Lima
La lima es una fruta con sabor agridulce que pertenece a la misma familia que el limón y la naranja; esta posee vitamina C, potasio, ácido cítrico, fibra y una alta cantidad de agua, lo que la hace ideal para: Normalizar el exceso de ácido clorhídrico en el estómago y evita la formación de úlceras.
Normalizar el exceso de ácido clorhídrico en el estómago y evita la formación de úlceras.
Fortalecer el sistema inmunológico para evitar resfriados.
Ayudar a la formación de colágeno, huesos, dientes y glóbulos rojos.
Facilitar la absorción del hierro obtenido de los alimentos.
Fortalecer el sistema inmunológico para evitar resfriados.
Ayudar a la formación de colágeno, huesos, dientes y glóbulos rojos.
Facilitar la absorción del hierro obtenido de los alimentos.
Dentro de sus usos, es más común encontrarla para aderezar sopas, ensaladas, salsas, carnes y mariscos; también para la preparación de dulces, masa para tarta y tés.
Enviado: por aire y por mar
Disponibilidad
Desde: Abril - Hasta: Agosto
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